【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:4/27奈良 (迎撃OFFってしてもらえるのかな?)
投稿者 :みかん@沼津 (http://slashdot.jp/~KUSANAGI%20Mikan/journal/)
投稿日時:2003/04/28(月) 01:19:35
引用記事:2324
自分が予習していけばもう少し効率的に動けたのかもと
ちょっと反省してます。

まず、京都→奈良の移動中に伏見稲荷によってきたのですが、
巫女さんは売り場の中にしかいなかったので、じっくり拝見できませんでした。
ちなみに自分へのお土産はここで買った稲荷様の土鈴、

〉春日大社・同神園
〉 巫女さんは頭に藤の飾りのかんざし?をつけているのが特徴。

あれは良かったですね。
巫女属性の低い自分でも結構萌えてしまいました^^;

〉東大寺三月堂・二月堂・転害門(てがいもん)
〉 三月堂は国宝の宝庫で日光・月光両菩薩が歴史や美術の教科書に載っていたりする。
〉 戒壇院の四天王は知らないというので同じく割愛。

うーん、地理/歴史は最苦手科目だったので…

〉 飢えかけのまま近鉄奈良駅近辺まで戻り、新しそうな店で飲茶メニューを食す。

歩き回って暑かったのでビールを頼みたかったのは内緒である^^;

〉興福寺国宝館
〉 阿修羅の横に迦楼羅(かるら)、その横に乾闥婆(けんだっぱ)

この3体の像はよかったですね。静かだったら何時間見ててもいいかも。

〉さくら通り某喫茶店
〉 かずゆきさんはこれがいいのか、と肯いていたみかんさんでした。

自分もあーゆうのは好みだったりします^^;

と言いながらBGMがパティシエなにゃんこって言うのは…
#無節操って言葉知ってる?>俺

〉以上。みかんさんお疲れさまでした。

お疲れ様でした。

実は怪しいお土産としてVIP2002夏のノーマルコンプを持っていったのですが、
京都駅のコインロッカーに着替えと一緒に閉じ込めてしまったので、
渡せませんでした(;_;)
#まぁ岡野さんが書いた2001夏ほどありがたみはないのですが…

[ボード一覧] [記事一覧]