【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*10:そろそろオフでも
投稿者 :松本
投稿日時:2003/02/11(火) 20:35:36
引用記事:2140
〉すんません、▲と△はどっちが○に近いんでしょうか?(^^;

あやせさんのコメントから、私は○>△>▲と判断して印をつけました(^^;)

〉〉      2/15(土) 2/16(日) 2/22(土) 2/23(日)  備考
〉〉−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〉〉ササイ    ○    ○    ○    ○   今のところいつでもOK
〉〉タンG    ○    ○    ○    ○     〃
〉〉あやせ    △    △    ▲    ▲       月末になればなる程仕事が地獄なのでおそらく無理
〉〉yamazakura  ×    ○    ○    ○
〉〉かずゆき   ○    ○    ○    ○   京都の予定もある…
〉〉kita     ○    ○    △    ○   22日は21:00から参加…
〉〉磯津     ×    ×    △    ○   22日は昼過ぎまで沼津の医者
〉〉松本     △    △    ▲    ▲   頭数に入れないでね。飛び入りするかもというレベル(^_^;)
〉〉三村     ×    ×    ○    △   23日はイベント行ってから参加します

[ボード一覧] [記事一覧]