【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:ビーナスは片思いらぶ!!
投稿者 :磯津千由紀
投稿日時:2003/01/19(日) 01:03:16
引用記事:[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)] 2722
〉まりなさん、ともちぃさん、初めまして。
〉管理人さんは多忙と思われるので、居候(?)のオイラが成り代わって御礼申し上げます。
じゃ、私も一言。
〉ビーナスは片思い、いいですねえ。全体の雰囲気が華やかなんですよね。
正直言って、佳作ではありますが、プードルちゃんの魅力も今一つで、「ハッスルで行
こう」に比べると思い入れが出来ず、かといって「小山荘のきらわれ者」や「学生の領分」
のようなフレッシュさは無くて、「奇脳粉荘へどうぞ」よりマシと言った感想です。
繰り返しますが、なかじ有紀さんの他作品との比較でして、世間的には佳作と思ってい
ます。
ま、これは私の好みの問題に過ぎず、人によって感想が違うと思いますけれどね。
ところで、「ビーナスは片思い」がお好きなら、柊あおいさんの作品も、お勧めします。
最初は、一世を風靡した「星の瞳のシルエット」と言いたいところとですが、長いので、ま
ず試しに一冊だけ読んでみたいというなら、ちょっと洗練されてしまってますが「雪の桜の
木の下で…」あたりがお勧めかな。
[ボード一覧] [記事一覧]