【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:コミックマーケット63オフ
投稿者 :みむら@よこすか
投稿日時:2002/12/27(金) 19:16:58
引用記事:2094
みむらです。まいど。会社の帰りに横須賀市役所の
マルチメディアカウンターから書き込んでます。
そしたら77000ヒットとってました。

最近はGunslinger Girlとプレゼントプリティにごろごろです。
ヘンリエッタ萌え〜。カーチャもえもえ〜。

〉たてにょんです。

こんちゃ。

〉ようやく原稿書き終わり、印刷も終わりました。

私もオフセのほうは先週宅急便で発送、コピー本のほうもさっき会社で
打ち上げの最中にこそこそプリントアウトして原稿関係は完了。これで
あとはカタログチェックだけです。しかし会社で18禁小説をプリントするのは
どっきどき〜(を

〉というわけで、「本が出来なかったら逃げるか…」と思ってい
〉たため、告知してなかったですが(笑)1日目西地区か-21a
〉Studio Planet-A、遊びにきてください。A4/16Pの新刊「Moon Tripper」
〉ありマス。ただ、ひっじょーに小部数しか刷ってないので、終わり間際だと
〉なくなってるかもー。

あ、近いや。1日目はあ-56INNOCENT SKYで売り子してます。できれば朝のうちに
ご挨拶に伺います。日曜はまだ場所見てないですが東館の一番くさいところ(笑)
にあると思います。M.MACABRAってとこです。両日とも昼過ぎから店番してます。
1日目だけですが先週迎えたばかりの娘(SD)連れて行きます〜。
3日目は会場から羽田直行で17時離陸の飛行機で帰省します。

で、オフのほうは29日だけ参加させていただたいのでよろしくお願いします〜。
#ようやく帽子を引き取れる(笑)

[ボード一覧] [記事一覧]