【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*5:また録画系DVD (Re*2:XS40の話題に戻ったりして)
投稿者 :りるふぃ
投稿日時:2002/12/07(土) 02:29:34
引用記事:2038
ごぶさたしてます、りるふぃです、亀レスです。
衝動買いでπのプラズマを予約してしまったです。金欠です。
#どうもプラズマと聞くとパタリロのプラズマXを思い出していかん(^^;

〉〉そういえば、DVD-RW陣営もいろいろと出てきましたね。120HDD搭載とか、
〉〉ハイビジョン録画対応とか。DVD-RW機もあったほうがいいのかな〜?
〉全く不要と思います。

えっちなのはいけないと思い…もとい私も不要と思います。
-RW機とRAM機を両方持ってますが、たぶん-RWはあまり使わないんじゃないかな。
周りに持ってる人がどのくらいいるかに左右されますが、
両方持つ意味はほとんどないですよー。
私の場合、周りに-RW持ってる人が引っ越しでいなくなり、
周りはRAMユーザーだけになったため、軸足が完全にRAMになりました。
今の-RW機を買ってからは録画したことが1度もないです。
コピーするときの再生機になってます。もったいない…。

〉DVD-Videoの形式で試し焼きができるRWはちょっといいなぁと思ったりします。

なるほどー。使いようによってはなかなか楽しい周辺機器になり得ますね。
でもそれだけのために10万はなかなか(^^;

〉ということで、日立LGか松下のDVDマルチドライブを買うのがオススメ(笑)

はわわ〜。  なでなで〜。  …聞かなかったことにしてください

[ボード一覧] [記事一覧]