【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:閉会宣言&4日目の報告
投稿者 :たてにょん (http://lapis.dameda.net/)
投稿日時:2001/02/13(火) 16:20:54
引用記事:148
たてにょんです。

〉第1回福岡オフラインミーティングの閉会と大成功を宣言致します。
〉本当に密度の濃い、充実した旅になりました。皆様ありがとうございました。
〉また、お会いしましょう。

本当に皆様、お疲れさまでした。
これからもみなさんで、OFF会の団長kitaさんについていきましょう!(←他力本願寺)

〉以下、忘れないうちに(笑)今日の報告です。

け〜たさん、えらいっ。わたしも、1日目の報告書かないとっ・・・。

〉☆恋の浦
〉ぬかるみのため、全景を取る場所が閉鎖されてました。
〉テニスコート、ローラースケート場疑惑はなんとなく解決。
〉昼食場所も、ほぼ確認。(メニューが違いましたが、夏は違う可能性もあり)

前回に比べて、更に原作忠実度がアップした取材になりましたね〜。全景をとる場所は、
たしか滑り台だったかなんかだったので、雨が降ると閉鎖なんでしょうね・・・。

〉てんちゃん役は私が、なっちゃん役はmicsさん、でした。(笑)

このシリーズ、きちんと原作コマと横並べにしてウェブにアップロードしたいですね(^^;

〉☆恋の浦の海水浴場
〉たてにょんさんのせいで、海岸線のかなりの距離を移動させてもらいました。(笑)
〉たてにょんさんの言ってた砂浜は、大回りどころか、大大大回りをした挙句に、
〉真っ赤なニセ者であることが判明し、東側の海水浴場もかなりの距離を移動した挙句、違いました。

おれのせいか?おれのせいなのか〜〜〜?(笑)

〉結局、恋の浦からかなり手前にある「津屋崎海水浴場」の風景が一致したので、ここが正解だと思われます。

丹念な取材、お疲れさまです。やっぱり、行ったことがない所について推測で
語るのはよくないですね(^^; 申し訳ないです。

〉蜂楽饅頭は定休日、岩田屋内の店は売り切れでした。(月曜日に行っとけば・・・)
〉ドゥリエールで、オレンジアイスティーを飲みました。
〉駅前の屋台で梅ケ枝餅をゲット。
〉時間がなかったので、適当な店で、ラーメンを食べました。
〉(yamazakuraさんいわく「関東の豚骨ラーメンより濃い」)

ドゥリエールは行きたかったなー。普通のおみやげも、もっと買っておく
べきだった・・・。帰ってきてはじめて、いろいろやりのこしたことがあ
るなーと思うんですよね。次こそは・・!(と、毎回同じ失敗をする)

ではではっ。

[ボード一覧] [記事一覧]