【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*22:衝動買いオフの場所どないしょ?
投稿者 :りるふぃ
投稿日時:2002/08/08(木) 02:19:50
引用記事:1716
こばはです、りるふぃです。夏前なのにへろへろです。
〉〉秋にもんじゃリベンジのリベンジに連れてってください(笑)
〉ムーの子孫は基本的に却下か「お任せ」の一言を店員が口走る寸前に原価高いもんじゃを注文しまくりで(w
うん、月島にはほかにいい雰囲気のもんじゃ屋さんけっこうあるので、
「ムーの子孫」にこだわらなくても可だと思いますー。
というか、あそこはあくまで極限まで食べ放題向けって気がする(^^;
ちょっと前まで「プチたんぽぽ」っていうもんじゃ屋さんがあって
好きだったんだけど、どうも無くなったらしい…しくしく。
〉〉〉個室が40室もある「東方見聞録」「月の雫」とか。
〉〉そこのお店は、2〜4人の小さな個室がメインなので大人数には向かないかな〜。
〉一応10人くらいは入れる個室あること確認済みですが(去年行ったの)
〉それでも少ないですなあ。
うん、月の雫はいい雰囲気で10人くらいの個室はありますね。でもちょと高め。
近い雰囲気では、「ちゃぽん」とか「とうふろ(漢字忘れた^^;)」もいい感じ。
渋谷以外にも支店あり。
安さと個室でいえば、やっぱ「にほんばし亭」「素材屋」あたりかなあ。
渋谷限定では、洋食系で「家庭料理うさぎ」「ブラッセリー京ノ介」あたりとか。
〉過去の実績では「ちくりん」「素材屋」あたりかと。
あ、クルセイダーズもとい、ちくりんもよかったと思いますー。
ちゅわけで…あとは誰かがケテーイって言えばそれで決まるかもですが、
とりあえず秋葉原か渋谷か新宿か決めましょうか(^^;
[ボード一覧] [記事一覧]