【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:家電ネタ再び
投稿者 :りるふぃ
投稿日時:2002/03/30(土) 11:29:29
引用記事:1379
> 私も今年の1月に(実家からジャム持ってきたので ^^;)こういうトースター欲しいと

それは「謎ぢゃ…(やめれ

〉以前ここで皆様の家電へのこだわりについて色々知ったわけですが、

むむ。みなさんそうなのですねー。未知の分野に近いのでいろいろ知りたいですー。
ほんとはこだわりたいけど先立つものが(涙)。冷蔵庫なんて18年前の。よく動いてるなぁ。
輸入物のようにこだわれるものではないですが、ネット家電の先行きに興味あり。
電子レンジにコンピュータウイルスが感染してしまって、
魚のムニエルがマリエルになったり。…そ、それは…ウマー?(ぉ

〉あー部屋ですね、部屋、これは重要ですね。私の部屋はもう全然ダメっすよ。
〉最高のオーディオ機器はやっぱり究極的には部屋(っていうか家)ですかねぇ。

う゛。
部屋そのものよりも、部屋にある大量のヘタレなグッズ類で音響は望むべくも無し。
音を思いっきり吸収してしまう、UFOキャッチャーのぬいぐるみとかぬいぐるみとか
ぬいぐるみとかぬいぐるみとかぜんまいちゃんとか。てなわけで、
オーディオ冬の時代と時を同じくして私の音関係も10年以上時が止まってます。
増えたのはゆうせん440のチューナーくらい。
こないだ押入れ整理したらTRIO、Lo-D、Aurex、AKAIなんて出てきて涙ちょちょ切れ。

[ボード一覧] [記事一覧]