【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*4:ご無沙汰してます
投稿者 :みかん@沼津
投稿日時:2002/03/05(火) 21:46:59
引用記事:1302
みかんです。

〉〉来てもらえれば別ですが、資源ゴミに出すよりかは手間がふえるでしょうからね〜

今日が資源ごみの日だったので、無造作に積んでいた最近のはゴミとなってしまいました。
#まだコミックになっていないステンシルを捨てたのは博打だったかも…

〉もう少し考えよう。なのでそれまで捨てないで頂けると・・・。

解体が月末までの予定なので、それまでならなんとか。それ以上になるなら保管料を別途請求するかも?

ちなみに、ベットの下に埋もれていてモノの確認が難しいですが、見えるところには1995年1月号が
あって、壁とベットの隙間から抜き出した最下層と思われるのはECHO-碧の世紀-が巻頭カラーで
収録された1989年のスプリングクラブでした(埃まみれですが・・・)

〉オイラは3月中に引っ越し予定、契約どころか新居見つかってないw

新居の契約をしないうちに、仮住まいの契約と引越しを決めてしまいました。
これで、建て替えを中止したら大バカですね。

[ボード一覧] [記事一覧]