fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉〉あれ?紙テープって、船にいる人が投げるんだっけ?陸にいる人が投げるんだっけ? 〉〉〉船の人と陸の人がテープの端と端を持ってて、しまいに切れるっていうのではなかった? 〉 〉 〉紙テープ、やったことありますよ。どこ行ったんだっけ・・・;阿南だっけか。 〉あれ、乗船客が投げたように思いますが・・・記憶が定かでなはいんですけど。巻いてあるのを。 〉今考えれば乗船客の方が遙かに高いデッキにいるんだから痛いですよね、人に当たったら。 〉でも上から投げた記憶が・・・ただ人に向かって投げず、港に向かって投げて、それを拾うって形だった気がします。 〉〉 〉〉 〉〉いっつも疑問なんです。最後はささいさんのいうとおりな気がするんですけど、 〉〉それ以前にどういう手順で船の上の人と陸の人とがテープの端と端を持つんで 〉〉しょうか? 〉〉#船に乗る前からず〜っと繋がってる?(^_^;) 〉 〉や、そんなことは(笑) 〉 〉記憶があやふやでごめんなさい。実家に帰れば写真があるんですけどねぇ。 〉でも港に届くくらいで小さく巻いて置けば見送り客を失神させることもなくイケるんじゃないでしょうか(^^)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]