fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 カノープスいいですねぇ。 〉〉 房総半島の南の方でも見られます(実は見に行ったことがあります(笑))。 〉〉 〉〉 やっぱり、小笠原の方がコンディションは、格段にいいんでしょうねぇ。 〉星座盤のたぐいを持っていくと、「ああ、あれが老人星だ・・・」というのはなんとなくわかります。 〉かなり高度があります。 〉 〉母島ヘリポートにねころがって見ていたのですが、裏の鶏小屋の声が不気味で・・・(苦笑) 〉ムナグロ(大型チドリ)が鳴くのも、夜だとちょっと緊張します。 〉 〉で、ですね、そうやって見ていると、軽トラが一台。 〉下りてきたオッサンが一言「昨日はもっとよく見えたなあ。年に何度となかったな」 〉 〉 〉・・・あんたなあ。そりゃ事実かもしらんがね。 〉「っどりゃ、何し来くさったんじゃ!」・・・と怒ってもしゃあないね。島やから島国根性はあるわな。 〉 〉 〉帰って民宿の親父に「腹ぁ立ったから、飯食ってもう一度行く」と言ったら、奥さんが苦笑してました。 〉「主人と似てますね」 〉 〉 〉 〉母島ヘリポートからの帰り道は、ちょっと恐いです。 〉街灯のない世界は(ナルニアのように)今の本土にはあまりないから、慣れていないのです。 〉 〉後ろをふりかえると、ほら・・・
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]