fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 おーいしです。 〉 〉幹事殿本当におせわになりました. 〉歌ったり踊ったり(謎)はしませんでしたが,やや暴走気味で他の参加者の 〉皆様にもご迷惑をおかけしたのではないかといまだに心配です. 〉寛大に接していただき皆様本当にありがとうございました. 〉 〉〉 事前にホークスファンとは伺っておりましたが、まさか本当に衣装を整えていらしていただけると 〉〉 は思いませんでした(^^) 〉 〉え゛,けっこうアレって整えたわけではなくて,野球見に行くときの標準装備で 〉ユニフォームも選手別に5着ほど持ってるんですが…(汗) 〉 〉〉 夜の部での先生は、妙に携帯に気を取られておりましたのでどうしたのかと思っておりましたら、 〉〉 野球の試合結果を探っておられたようで。先生がみむらさんのところへ駆け寄って「勝ってる!」 〉〉 と叫ぶお姿をほほえましく拝見いたしておりました(笑) 〉 〉すすすす,すいません,あの日は宿敵西武,しかも先発は天敵松坂,ど〜〜しても 〉気になってしまいまして…. 〉 〉ただ,あの一見で岡野先生がそうとう重度のホークスファンだということを再認識しました(笑). 〉ぜひ一度球場でお会いしてみたいです(^^;;;
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]