fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 おーいしです。 〉 東京に2泊し、月曜日の最終便で帰ってまいりました。火曜日には仕事で疲れきってしまったため、 〉 メールの返事を書くので精一杯となり、ごあいさつが遅れましたことをお許しくださいませ。 〉 〉 まず、ゴメンなさい。2時間では足りなかった m(_ _)m 〉 〉 参加された全員と個別にお話したかったのですが、そんな余裕はありませんでした。その代わり、 〉 ここの掲示板にいらしてくださった時に、じっくりお話いたしましょう。 〉 反省点も多数あります。今回は無事に終了しましたが、私はまだ満足していませんので、ぜひとも 〉 次の機会を設けさせてください。 〉 〉 個別にお返事すると膨大な量になって読みにくくなってしまいそうですので、まとめてここに記し 〉ておきます。 〉 〉▽#481 minieさんへ 〉 〉 昨年10月には私どもの不手際で、近くまで来ていていただきながら遭遇できず残念なことをいた 〉 しました。今回ようやくお会いできて良かったです。 〉 〉▽#479 kitaさんへ 〉 〉 あのぉ、私が「岡野史佳後援会 北海道支部」ではダメでしょうか(^^;) 〉 〉▽#482 およしさんへ 〉 〉 私がパソコン通信をはじめたのは10年前のことなのですが、ここの掲示板にはそのころの味わい 〉 がありますよね。この味がお好きなら、ばしばし書き込んでくださ〜い。 〉 〉▽#484 たけちゃんへ 〉 〉 福岡では「鍋を食べに福島から飛んできた」姿に感銘を覚えました。今回は近いのでゆっくりして 〉 いただけるかと思ったのですが…… 次回は何とかお休みをとってくださいね。 〉 〉▽#485 micsさんへ 〉 〉 反省会を神戸屋でやりたい!と私が主張したために、とばっちりを受けてしまったようですみませ 〉 ん(^^;) 〉 青いエプロンはとっても可愛くて、はにゃ〜ん☆ でした。 〉 〉▽#487 demonoさんへ 〉 〉 ささいさんも書いていますが、「宝物が飛び交う」のはオフ会として標準的なものではないと思う 〉 です。おかげで目の保養ができますが(笑) 〉 〉▽#492 あきゆきさんへ 〉 〉 「AIおキツネさま」製作を計画したことがある私。 〉 でも自動学習機能がないと、育てるのが大変なんですよねぇ。手動で育てる型ならすぐに用意でき 〉 るのですけれど性能がいまひとつ。基本部分をデータベース設計の造詣が深い人に組んでもらえな 〉 いかなぁ(*^^*)>専門家(たてにょんさん)に圧力 〉 〉▽#494 じょなさんさんへ 〉 〉 fumica.com単独オフ会は、ここを見ていれば突発的に沸き上がります。私は年に数回しか参加でき 〉 ませんが、関東地区では毎月のように宴会をやっているようなので、時折のぞいてみてくださいね。 〉 〉▽#499 みむらさんへ 〉 〉 事前にホークスファンとは伺っておりましたが、まさか本当に衣装を整えていらしていただけると 〉 は思いませんでした(^^) 〉 夜の部での先生は、妙に携帯に気を取られておりましたのでどうしたのかと思っておりましたら、 〉 野球の試合結果を探っておられたようで。先生がみむらさんのところへ駆け寄って「勝ってる!」 〉 と叫ぶお姿をほほえましく拝見いたしておりました(笑) 〉 〉▽#501 氷時遊爽さんへ 〉 〉 ごあいさつ、どうもありがとうございますぅ〜 〉 繰り返しになりますが、また先生をお迎えしてオフ会を開かせていただきたいものです。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]