fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉けーたさん、みなさん、こんにちわ。 〉あるふぁです。 〉 〉最近他人の趣味につき合うのが好きなので、即売会でもどこでも行きますよ。 〉 〉〉私が幹事をやってもいいですが、地理に明るくないので、 〉それではけーたさんが幹事ということで、サポート係をしましょう。 〉池袋近辺の地理には明るいつもりです。 〉鉱物科学研究所は行ったことあります。 〉<a href="http://www.unicafe.com/index.html">ラケル</a>サンシャイン店はたぶん知っているところです。 〉 〉〉以前、サンシャインに水族館とプラネタリウムがあると、 〉近いのにサンシャイン水族館は行ったことないです。(プラネは何度かあります) 〉個人的には前回オフ会で話題にでていた、葛西の亜熱帯植物園(?)に行きたいです。 〉たしか誰か書いてましたよね? 〉 〉鑑定士さんwrote: 〉>同人は手が出ないという方で宝を見たい方などがあれば、 〉>老若男女初心者歓迎、ここで名乗るといいかも。 〉お宝みたいです。見たいです。 〉同人はさっぱり分かりません。 〉 〉夜は池袋で安くておいしそうな所があるのが分かりました。別の支店に行ったらうまかったです。 〉近いうちに下見に行ってきます。 〉 〉ところで全部池袋周辺なのでしょうか?私は近くて楽ですが。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]