fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉夕方の部から合流しましたかずゆきです。 〉みなさま寒い中お疲れ様でした (*_*) 〉 〉> オフレポート待ってます〜。 〉> みんなどんな漫画持って来てたんだろう。(わくわく) 〉 〉ええと、宴会レポのほうだけですが、以下のようなネタが… 〉 〉・岡野さんグッズ、特に九州情報誌がいろいろ 〉・九州出身の漫画家解説本(題名忘れました ^^;) 〉・ワンフェス系ネタ (^^; 〉 −なかなかよかった写真集/Web 〉 −デイジー仕様 〉・お気に入り漫画紹介会 〉 −私は以下の2点 〉 「ぜんまいじかけのティナ」あゆみゆい 〉 突然ぜんまいが切れたらどうするのか、どうエネルギー変換 〉 しているのか、パワーロスは…など、いろいろ悩ませる所がいい。 〉 「以心伝心のお月さん」いくえみ綾 〉 女の子女の子しているかわいいところがいい。 〉 当時のいくえみさんはまだわかりやすかった。 〉 最近のはちょっと難解 (^^;) 〉・帰る必要のない(泊り)オフ 〉 −話がどんどん濃くなっていくのでいい (^^; 〉 −那須高原に天文台付きの、評判の高いうちの会社の保養所があるので、 〉 そこで星を眺めながらオフとか 〉 −エスティマ購入許可がおりたので、一気に8人乗れるぞ (^^) 〉・やっぱり小笠原オフ 〉 −木〜火までの日程、前々から計画立てて仕事を調整。 〉 −海なら潜りは必須 〉 −小笠原にコネがある 〉 〉思い出したらまた書きます。さあ、仕事仕事 ..( ;_;)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]