fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょんです。 〉 〉先日は皆様おつかれさまでした〜。って今日何曜日だよってな 〉もんですが、月曜も飲みだったのでorz 〉 〉〉今日は皆さん集まっていただきありがとうございました。 〉〉特にたてにょんさんには最後にお礼も言わないまま別れてしました。 〉〉ごちそうさまでした。 〉 〉いえいえ、なんといってもかずゆきさんの太っ腹な所に 〉感謝感激というところでしたので(^^) 色々おみやげも 〉いただいてしまいましたし、沖縄に行った際には、期待 〉してますとかなんとか言ってみたりして(笑) 〉 〉〉いろいろ送っていただくのも楽しみにしています。 〉 〉ほほいです。沖縄にはいつ戻られます? 〉皆さんから写真が集まった段階でパッケージして 〉おくりまっす。 〉 〉〉こんどはいつになるかわかりませんが、またおごってください。 〉 〉まかせておけ!って毎月はムリだけど!笑 〉 〉〉パルコ店でよかったですね。半隔離スペースがあったのはここだけ 〉〉みたいですし (^^; 〉〉オイスター用(?)辛口白ワインだと、後味もそんなに悪くないことが 〉〉わかりました。 〉 〉ですねぇ。やっぱり人数が多くなってくると隔離スペースのほうが 〉いいですねえ。牡蠣も、いままで生はちょっと苦手だったのだけど、 〉今回のはホントおいしくて、また食べたくなりました。お酒もよか 〉ったですねー。 〉 〉〉〉なお、「ぼく地球」はまだ読んだことがないと言っていましたので、次の機会に 〉〉〉教育してあげてください(^^)。>たてにょん 〉〉旧作か新作かというのも。 〉 〉もちろん両方+OVA+CDドラマ+その他全部。 〉いまだにミュージックビデオを見ては、うるうるしてしまう(^^; 〉 〉久々に月例ペースなので、次はお花見ということで!3月末か4月アタマ 〉ですねっ。今年は暖冬だから、前みたいに3月末なのに1℃ってことは 〉いくらなんでもないだろう。。。!!! 〉 〉ではではー。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]