fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんさん、かずゆきさん、kitaさん、ごぶさたです。 〉 〉 2夜 3昼 3夜 4昼 4夜 〉あるふぁ ○ ○ × △ △ 〉松本 △ - ○ 〉たてにょん ○ - ○ 〉かずゆき ○ - ○ 〉kita ○? - × 途中から 〉でいいのでしょうか? 〉 〉4日の予定が微妙なので返事が遅くなりました。 〉水曜くらいまでには決まると思います。 〉 〉たてにょんさん 〉〉これ、オフでいくのはいいと思うんですけど、いまだにすごーく混んでいる 〉〉という話(^^; 朝イチでいって整理券ゲットしないと見られないそうです。 〉日本科学未来館のプラネは平日の暇な時に行った方がいいのかな? 〉メガスターは青山と渋谷では見ているので、並んでまでは見たくないです。 〉 〉〉昔、植物園をブラブラしたときみたいに、お台場の博物館系のところを 〉〉ぐるぐる回るのもいいかもしれませんねー。 〉あやしいところ希望です。 〉 〉かずゆきさん 〉〉目的を分けて(和/洋/エスニック等)2回やるとか (^^; 〉〉#携帯プレーヤーを忘れずに(?)。 〉何のネタですかねぇ? 〉 〉〉船の科学館って宇宙博以来行ったことないのですが、今はどうなのかな〜? 〉船って漁船くらいしか興味ないですが、解説者がいるなら行きたいです。 〉 〉kitaさん 〉〉2月4日はコミティアに行かねばならぬので、途中から合流できるかもしれません。 〉〉でもケータイ持ってないからなあ。結構ムズカシイかも。 〉東京でもケータイ持ってない人いるんですねぇ。 〉今住んでいるところはDocomoだけかろうじて屋外なら電波が届くというところなので、私も持ってないですが。 〉 〉4日も多分大丈夫なのですが、何人かの予定を聞いて調整中なので少々お待ちください。 〉昼間分は3日なら朝から夕方、4日は昼からがいいですね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]