fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 ホテルでうたた寝して30分近くの遅刻、済みませんでした。 〉 楽しかったです。スペイン料理も、意外に違和感がなかったです。 〉 初対面のおおいしさん、普通のビジネスマン風で、ちょっと意外(ゴメンナ 〉サイ)でした。 〉 みかんさんがXXXXを持ってらっしゃったのにはびっくりしました。 〉 〉 〉 〉 24日は、麻布十番の永坂更科(蕎麦屋)とカフェドクリエ(喫茶店)に行 〉きました。 〉 懐かしい蕎麦の味でした。 〉 〉 麻布十番は、地下鉄開通で、変貌していました。『高速道路の真下の公園』 〉(byセラムン)の噴水前で待ち合わせをしたのですが、正解だったようです。 〉 でも、昔ながらの店も多数残っていました。 〉 豆源(豆菓子専門店)が、混んでいる他は昔のままだったので、自宅への土産 〉を買いました。 〉 〉 22日も23日も道に迷ったので、24日はたっぷりと余裕を取って行きまし 〉た。(湯島に泊まり、中野区白鷺に見舞いに行ってから、麻布十番公共駐車場に 〉車を停めました) 〉 18時40分ごろに解散し、22時10分ごろに、事故もなく、帰宅しました。 〉今度は、殆ど、迷いませんでした(瀬田の交差点が立体交差になっていたので曲 〉がり損ねてUターンしましたが) 〉 〉 22日に泊まった、馬込の東京インは食事なし5900円(週末割引)で駐車 〉代1050円。24時間営業のファミリーレストランのサンデーズサンが併設。 〉Webに載ってる地図では駐車場に行き着けないのと、照明が暗い他は、良好。 〉馬込の駅に至近(駐車場とエントランスの間に、駅の入り口が有る)。照明が暗 〉い他はお薦めです。但し、部屋は狭く(私は気にならないが)、風呂も最小サイ 〉ズ(私はシャワーのみなので平気)です。尚、常時接続(Ethdrnet)無料。 〉 23日に泊まった、湯島のホテル江戸屋は、駐車場が著しく狭いので、普通車 〉の方には薦めませんが、小型車や公共交通機関の方にはお勧め。駐車場と朝食付 〉きで、広い“次の間”(3人がけのソファが置いてある)が付いた和室が6930円 〉(もっと安い部屋もあったようですが満室)。風呂は、湯船が檜で、湯船の外で 〉体を洗えます。朝食は、和食とコンチネンタルのバイキングで、使い捨ての食器 〉以外は良好(スクランブルエッグとベーコンがないのが個人的には残念)。朝食 〉に行った時間が遅かった(9時)せいかもしれませんが、アングロサクソン系の 〉宿泊者が多かったです。白鷺に行くには交通の便では東京インのほうが良かった 〉のですが、19日の時点では満室でした。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]