fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉・おおいしさんはそもそも何のために帰国するのか? 〉 〉 話せば長くなるんだけど…… 〉 でもって、複雑な話なんだけど…… 〉 〉 (期待に反して申し訳ないですが、本当に長くて複雑です) 〉 〉 助成事業の応募書類を書かなくてはいけないとか(郵送でもいいんだけど)、国民年金の免除申請 〉とか(電話でも手続できるけれど)、学生証の更新とか(送ってもらえば済むんだけど)、カンバー 〉ランドの旅行ガイドを入手するとか(1冊につき1800円の送料で通販できるけれど)…… 〉 〉 個別にみると大したことないんですが、こう、複合的に考えると戻った方がお得なんですよ。 〉 〉 {買い込んだDVDを日本に送るための郵送料+日本から取り寄せたい本の送料}≦往復航空券 〉だとか。いまのうちにマイレージを加算しておくと、秋には無料航空券で南の島の学校祭に出かけた 〉り、信州の湖とローカル駅と展望台を見に出かけられるとか。日本でデジタルカメラを新調すると同 〉じものが安く買えるとか(508ユーロ対44213円)。“Fate /stay night”を確保し忘れたのが悔しい 〉から、直に調達に行こうとか。4月上旬に帰ってHDDレコーダーを買って予約設定をしておけば、レン 〉タルビデオにかかる費用が節約できるとか。 〉 〉 別に“Quartett!”と“CLANNAD”のためだけじゃないですよ。 〉 〉 〉 〉 〉 『リアライズ』もあるし。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]