fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉おちかれ〜 〉 〉〉ゆうべ23時過ぎにおうちに着いていたのですが、即風呂入って寝ました(ぉ 〉〉遅ればせながら帰宅報告。 〉ちょっと飲みすぎたせいか、そのまま寝てしまいました… 〉翌日の会社が辛かった (^^; やっぱ翌平日の時は気をつけねば。 〉 〉〉や、さすがにあとから効いてきまして、電車の中では結構苦しかったというw 〉結構ボリュームがありましたね。 〉でも、ワニとかシカとかいろいろ楽しめました。 〉 〉〉〉たてにょんさんは残念でした。次回のリベンジに期待します。 〉〉にょんさんの分までしっかり食べました。よって割り勘分はわしらが負担するのでご安心を。 〉〉病気は不可抗力だから、お金の心配はしないでよしw 〉うんうん。リベンジはまたレア系でしょうか? 〉#ネパールとか 〉 〉〉E-jiさん・龍田さん・りるふぃさん、お疲れ様でした〜。 〉また定例オフでお待ちしております (^^; 〉 〉ネタ 〉・リセヴィネ 〉 やっぱり1カートン買っておけばよかったという声が… 〉・真空パックイルカ 〉 もっと巨大なぬいぐるみでも、パックすれば小さくなりますね。 〉・DVDのプラケース(のみ) 〉 確かに1つ30円とかするので(あきばお〜)、 〉・リセットちゃんって何?(E-jiさん) 〉 すんません、<A HREF="http://www.dengekionline.com/g-net/news/200401/23/gn20040123_rese.htm">電撃関連</A>って言いましたが、単に 〉 これは記事だけだったみたいです。とのことで、何? (ぉ 〉・マリ見ての栞 〉 残ってあれば調達しておきます。 〉・アメリカのロト 〉 私が見たのは1等は650万ドルとか…買っとけばよかったかな? 〉・ぴちぴちピッチ 〉 みんなで応募しているし (^^; 〉・おキツネさまフィギュア 〉 彩色は自分でやるそうです。 〉 〉う…これしか覚えていない…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]