fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉いや、曙町もブレイクもJRの最寄り駅は関内なんだが。 〉〉つーか、横浜of横浜には遊び場所が意外と少ない割に混んでるので、必然的に関内まで足を伸ばす 〉〉ことになりますです。パセラがあるのも関内だし。 〉 〉〉それはいいけど、この検証、いまいちピンとこない。 〉〉欅町、橘町、柊町がいまいち違う気がするし。 〉〉このサイトの人って横浜の人じゃないよね? 〉〉まぁ横浜の人間なら今更「坂が多い」とか文句言わないよね(笑) 〉〉横浜は坂だらけの街っす。長崎ほどじゃないけど。 〉てゆかオレもぐぐるで先頭に来たサイトに貼っただけだしなw中身は一切検討してない(ぉ 〉探せばもっと聖地探訪レポートあると思うんだけども。 〉 〉〉JLってことでJRベースに調べたくなるのも分かるんだが、全く京急沿線をノーチェック 〉〉なのはどうかと。 〉つまりもっと正確なものを作ってやろう、と(ぇ。 〉 〉〉こんど暇なときに京急巡りしてみようかな。 〉〉同行者求む(ぉ 〉って、マジですかいw 〉 〉〉#つーか、みむらさんにアタリつけておいてもらうのが早そうだが。 〉ですな。あと仕事で野比によく行ってるらしいかずゆきさんを巻き込むのも良さそうだが(ぉぉ 〉 〉てゆか栗林みな実タンとじょいまっくすとマヨちゃんがラジオで横浜レポしてたんだが、 〉録音してたテープがどこかに行ってしまった(ぉぉぉ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]