fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉あと、マランツのローエンドから中級機くらいまではいけますね。 〉〉リージョンもごにょごにょだし(笑) 〉 〉マランツのDV4300が値段的にも手頃でよさげですね。 〉これならDMR-E30を手放した金でなんとかなりそうです。 〉#おかしいな〜出先から予約できるレコーダーにリプレイスするはずが… 〉 〉〉私は6畳間で仕事部屋兼寝室兼AVルームですが何か?(笑) 〉 〉10畳間で書斎件寝室兼AVルームってのは恵まれているのですね。 〉 〉〉たてにょんさんが買ったような、床置きのスタンドアップタイプのものだったら 〉〉なお手軽ですな。設置しなくていいし、使わない時はよけておけるし。 〉 〉よけて戻してなんかしても、フォーカスとかの設定って簡単なんでしょうか? 〉 〉〉ていうか、みかんさんち新築なんだからどこにでも置けるじゃん(笑) 〉 〉自分の自由になる部屋は1つだけですので。 〉まぁ置く場所だけならなんとかなりそうですが、なまじ天窓があるので、 〉日中対応にするにはかなりの手間が予想されます。 〉いや、今のTVを買うときにプロジェクタも考えたのですが、その辺を考えて 〉36型ワイドで我慢しました。 〉#搬入には業者が苦労していたようですが 〉 〉〉そう、そういう人ならば「個人で映画館から払い下げた3管を持ってる人もいるし」 〉〉とかいう表現をして良いのです(笑) 〉 〉その3管は「部屋に置けない〜」って話しか聞いてないので、どうなったか 〉判りませんけど。 〉まぁ自分がプロジェクタ入れない理由のひとつは彼のせいでしょうね。 〉ハイビジョン対応の3管にラインクアドラー経由で入れたDVDを見てしまうと 〉手が出せる金額のプロジェクターじゃ画面がでかくなった分あらが目立つだけで… 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]