fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉それでは…みかんさんがお持ちの属性は? メイド(爆)? 巫女(爆)? 鉄道(爆)? 〉 〉少なくとも鉄ではありません。巫女は微妙だな〜、メイドは大有りかも(爆) 〉 〉〉あと土曜日の到着時刻、宿泊地、日曜の出発時間は? 〉 〉金曜の夜は大阪に泊まるのですが、土曜は天気によって以下のどちらかと考えてます。 〉なお天気が良い場合には友人と行動します。 〉 〉晴れ:10:00頃京都入り→島津創業記念資料館→昼食→サンガvsエスパルス→夕食→宿 〉雨: 海遊館→宿 (時間が余れば成り行きで…) 〉 〉土曜の宿は東横イン京都四条烏丸です。 〉日曜の予定はまだ立ててませんが、昼間は、三十三間堂、清水寺から北上して適当に 〉散策しようかと思っています。 〉帰りは、最終のこだまを考えてますので京都発20:47となります。 〉#28日の出勤がなくなったので、さらに泊まり続ける事も可能になりましたけど、 〉#財布の中身が… 〉##といいながら、面白いオプショナルツアーを提案されたらぐらつくかも
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]