fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 値段を見た時点で、もう、中身は眼中にないです。 〉 〉私の場合、高くても中身が魅力あれば買うですよ。 〉金があれば、ですけど。 〉 〉ブルーレイの初号機は298,000円くらいで出てくるだろうと予想してましたけど 〉出てくる時期も予想より早かったですから、値段もこんなもんなのかなと 〉思いましたです。 〉 〉〉 えっと、「ダビング目的で買わなくても良い」と書いてあるでしょ。エアチェック用 〉〉には、本当は、欲しいんですョ。 〉 〉ああ、なるほど。LDからDVDに移行するために買うんだったら、市販されるDVDを 〉買えばいいという意味ですね。 〉いや私は持ってるLDのもAT-Xで録画しちゃったりするもんですから(笑) 〉 〉〉 当分、テープで我慢します。 〉 〉そうですね、我慢できるうちは我慢するというのも一つの生き方かもしれません。 〉私は以前、エヴァを録るためにウエディングピーチを諦めた経験がありまして(笑) 〉当時はS-VHSを一台しか持ってなくて、エヴァはエヴァだけのテープに録りたくて。 〉今になってウェピーのDVDボックス買おうかとか思っています(^^; 〉 〉〉 BSデジタル、シャープの旧式チューナとBSアンテナを五万円で買えるようになったけ 〉〉ど、みくのとBS契約しないでいると画面に「金払え」と表示されるそうだし、アンテナ 〉〉上げると、みくのが集金に来るからなぁ。 〉 〉みくの見るなら払うべきですし、見ないなら「金払え」って表示されても 〉関係ないじゃないですか(笑)民放の画面にまで表示させるほど無茶はして 〉いませんし(っていうか、本来は受像器があったら払う義務があるんですが 〉それはそれで腑に落ちないところもあるし)。 〉 〉ちなみにBS-iの場合、「インターネットに画像流すなゴルァ」っていうテロップが 〉表示されます(笑) 〉 〉〉 因みに、110度CSは、トランスポンダ使用料が高くて参入する局が少ないだろうから、 〉〉当分、見る予定なし。 〉 〉スカパーがあるだけで見る価値はありまして。 〉キッズステーションとファミ劇は、スカパー2と1では画質が天と地ほども違いますよ。 〉 〉まぁ、新機種のBSDチューナ買えば、もれなく110゜CS受信できるので、その時に 〉検討すればいいわけですが。 〉スカパー2の基本料金+キッズ+ファミ劇で1000円ちょっとかな?
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]