fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉以下、忘れないうちに(笑)今日の報告です。 〉〉け〜たさん、えらいっ。わたしも、1日目の報告書かないとっ・・・。 〉土・日にはどこに行かれたのかよく分からないので、困っています。(なにが?) 〉 〉〉〉☆恋の浦 〉〉前回に比べて、更に原作忠実度がアップした取材になりましたね〜。全景をとる場所は、 〉〉たしか滑り台だったかなんかだったので、雨が降ると閉鎖なんでしょうね・・・。 〉たしかに滑り台でした。 〉客が「ほとんど」いなかったので、(スケートリンク以外で客を見なかった) 〉スタッフも手を抜いていたんでしょう。(笑) 〉 〉〉〉てんちゃん役は私が、なっちゃん役はmicsさん、でした。(笑) 〉〉このシリーズ、きちんと原作コマと横並べにしてウェブにアップロードしたいですね(^^; 〉ちゃんと、モデル抜きの写真もありますんで。 〉まだ、現像に出してないけど・・・ 〉 〉〉〉☆恋の浦の海水浴場 〉〉〉たてにょんさんのせいで、海岸線のかなりの距離を移動させてもらいました。(笑) 〉〉おれのせいか?おれのせいなのか〜〜〜?(笑) 〉そんなことはないですよ。 〉そう言った方が盛り上がりそうだったから。(笑) 〉 〉〉〉ドゥリエールで、オレンジアイスティーを飲みました。 〉〉ドゥリエールは行きたかったなー。 〉天神のではないのがマイナスですが。 〉 〉4日目の功績で私の格はどこまで上がるんでしょうか? 〉社長にはなれるんでしたっけ。(笑) 〉組長は無理としても・・・(謎)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]