fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉ついでに自分のサイトの日記もリアルタイム更新できてませんし。お詫びします。 〉〉 〉〉次回は、インターネット接続可能な宿にとまって、ネットワーク環境を整備して 〉〉OFF会に臨みましょう(^^) 〉ありがたいお言葉です。家に帰って見たら文字化けしてまして。 〉モバイルでの更新はまだまだ障害が高いようです。 〉 〉しかし最大の問題は本人の体力的および睡眠時間の問題だったりする(^^; 〉 〉〉#松本さんとIrDAでデータ交換をしながら、心底「10Base-Tのクロスケーブル持って 〉〉#くるんだった・・・」と後悔してました(^^;白熱電球のせいで99%でフリーズしたり、 〉〉#IrDAデータ交換に関してはだいぶ経験が蓄積されましたね(^^; 〉オフ会でもいろんなところにつながって、まるでオンライン。 〉 〉〉〉ところで、mics様よりかつお菜の種を預かってきました。 〉〉〉関東での蒔き時は3月以降です。いつもの店(笑)に持っていっておくので 〉〉〉(参加、不参加に関わらず)お暇な方はとりに来てくれれば幸いです。 〉〉 〉〉なるほど、これからyamazakuraさんに頼めば、fumica.comメンバーのデータ交換は 〉〉万全ですね!(←おい) 〉オフラインでの中継点になるわけだ(笑) 〉遅くとも5月にはまた集まれるでしょうから、そのときにも種配れますよ。 〉〉ではでは(^^)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]