fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉Kたんでス。 〉yamaさくら(ぉ)でス。 〉 〉〉〉〉某掲示板が潰れてるので、逆にここが盛り上がりそうな予感。(笑) 〉〉つーか、予想通りというか何と言うか。交換日記状態になってるし。(笑) 〉ものすご〜く自然な流れかと(w 〉 〉〉〉とりあえず日記は別の場所に避難所を用意しました。ウチのトップから行けます。 〉〉見ますた。一瞬どこにあるか気づきませんでしたが… 〉トップをかわいくしようとして、フォントを小さくしましたので(^^; 〉もっともそのおかげで以前より軽くなりました。 〉 〉〉〉〉放置プレイは60時間を軽く越えました。(ぉぉぉぉぉ 〉〉ただいま86時間を突破。100時間まであと少し。(ぉ 〉がんばれ〜(ぉ 〉 〉〉〉〉開けるのは明後日以降かな… 〉〉〉気が付いたら開けるのはコミケ後なんていうオチも予想されたり(ぉぉぉぉぉぉ 〉〉さすがにそれはありえないですぅ。 〉〉前々日から工房に泊まりこみなんで、木曜の晩にはセッティングしとかないと… 〉なるほど。そう考えてみるといよいよ目前なのか・・・。 〉 〉〉# 工房にはネット環境 〉が無い 〉しかし、冷房もないようですし、大変なところですね<工房 〉てゆーかどんなところか気になる。どーもマンションの一室とかではなさそうだし。 〉 〉〉〉〉女の子のひざまくらが欲しい…(違) 〉〉〉一応愛人としてする準備はありますが(激違) 〉〉柔らかいですか? 〉最近鍛えてるので固いです(ぉぉぉ 〉 〉〉〉有明の空の下、無事をお祈りしてます。 〉〉〉てゆーか246を西に向かう体力的余裕があるか否か。 〉〉気合と根性だけは割とある方だと言われます。 >自覚はしてない 〉というか、オイラもそう思ってました。でなければ過酷な労働には耐えられまい。 〉ちなみにオイラは胃袋の容量が巨大だとよく言われます>自覚はしていない(マテ 〉 〉〉〉ちなみに2t車なら運転したことはある。 〉〉10t車を1メートルだけ前に進めたことならあります。(ぉ 〉1.5t車を1メートル後ろに下げたら見事に壁にめりこんだことならあります(ぉぉぉ 〉 〉〉下手すると、りんかい線に乗る羽目になるかも… 〉運賃高いのよね・・・。基本的に都バスでの入場が一番安いようです。 〉 〉〉〉とにかくひたすら無事故を祈りますです。 〉〉無違反とねっ。(笑) 〉笑えぬ(^^;;; 〉てゆーかオイラ前の会社と契約違反してるっぽい。まだ会社の鍵を返していない(w
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]