fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉HiG@福岡、です。たてにょんさんを迎えての突発的オフ 〉二日目無事終了です。 〉 〉11:00−集合。遅刻者なし。とりあえず西新へ。 〉| 〉11:30−西新着。 〉| ラーメン屋「しばらく」は12時からのため、夕方行くことに。 〉| むっちゃん万十はシャッターが降りててこれも夕方確認。 〉| 蜂楽饅頭の黒餡を各々1個購入。 〉| ケンタで昼食購入後、マリンワールドへ。 〉| 暑いのでマリゾンまでタクシーを使うことに。 〉| 〉12:30?マリゾン着。 〉| 福岡ドームダイエー戦のため渋滞に巻き込まれ結構大変な目に。 〉| 運転手さん、ごめんなさい。 〉| アイスとかアイスとかアイスに心惹かれるも、海路でマリンワールドへ。 〉| 「海の中道へ」でない所が潔いと思ってみたり。 〉| 〉13:00−マリンワールド着。 〉| 噂のバックヤードツアーは次回14:30から。直前のイルカショーを 〉| 見損ねたのでぐるぐると館内見学。 〉| ヤドカリの実験。アニメ声のお姉さんは好きですか? 〉| 〉14:00?パノラマ水槽ライブショー。HiGは疲れたので座って休憩。 〉| パーティーを分けるのは危険ですのでやめましょう。 〉| 〉14:30−ふと気づくとすでに14:28。BYツアーのチケットには「14:25まで 〉| に集合して下さい」の文字が。ちこくちこくと呟きながら集合場所へ。 〉| あまりに人が少なくておいてけぼりを食らったかと思いました。 〉| 同時刻のイルカショーに人が流れた模様。ていうか3人だけ。 〉| 〉BYT−普段気にしないいろんなことにびっくり。おもしろかったれす。 〉| 総括すると、深海魚は大切に。 〉| 〉15:00−BYT終了。ラウンジでいろいろ話しつつイルカショー待ち。 〉| 〉16:00−イルカショー。今回はワールドカップネタでした。デジカメは 〉| シャッタータイミングが難しいですね。micsさんのビデオに 〉| 期待。 〉| 〉17:00−鯨のプールなどでぼーっとした後、帰りの船に。 〉| 〉17:30−TNC放送会館前から西新行きのバスにのる。 〉| ダイエー戦終了直後のためまたも渋滞に。もきー。 〉| 〉18:00?ラーメン屋「しばらく」着。食す。うま。 〉| 〉18:30−むっちゃん万十は日曜休みの模様。たてにょんの胃の調子も 〉 良くない様子なので今回はこれにてお開き。 〉 〉えーと、まとまりませんがご報告でした。 〉 〉おおいしさんが来るまでに、「地上の星座」読み込んでなるべく 〉場所を特定したいです。恭央−日輪子のデートコースとか。 〉 〉#あ、画材屋さんも(^^ 〉 〉そりでは、たてにょん、micsさん、お疲れ様でした。 〉 〉おおいしさん、おまちしてます〜。 〉 〉んではん。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]