fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉帰ってすぐ寝て、今起きました(激爆) 〉一時間くらいで起きるつもりだったのに・ 〉 〉〉むしろケッテー」って感じで書いたほうがよかったのかな。 〉そうかも。言ったモン勝ちの法則ってコトで。 〉 〉〉個人的には自由が丘マンセーなのですが、 〉〉yamazakuraさんのご都合を聞かずば決められませんし(^^;、、 〉個人的には今からでも変更してもらえると嬉しいですが(ぉ 〉 〉〉ポっと出の私が決めるのも申し訳ない気がしますが、時間もありませんし、 〉んにゃ、既にいないと困る人だったりする(w 〉 〉〉そのまま、一番メジャーに知られた(?)上記の時間で決定しましょう。 〉〉---------------------------------------------------------------- 〉〉高田馬場駅 早稲田口 西武改札前 10:50am 〉〉---------------------------------------------------------------- 〉了解〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]