fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉花とゆめで「モンスターDJ」シリーズというアメリカのラジオ局 〉〉のDJが主人公の話を連載していました。あとは、短期連載や短編 〉〉が幾つかあって、藤田貴美さんと合同で「花と狼の帝国」という 〉〉第二次世界大戦中のドイツのナチとレジスタンス的お話を描いて 〉〉ました。 〉〉その後、秋田書店に移って「プリーズMr.ポストマン」という 〉〉不思議な能力をもった郵便配達員のお話を連載して、今は「代書屋 〉〉佐永」という江戸時代のお話を描いてられます。 〉う〜ん、記憶にない・・・。 〉 〉〉白泉社時代の本はお貸しできますよ。さらに、「ポストマン」は 〉〉二冊買ってあるので差し上げることもできたりして。(^^) 〉というわけで貸してくださいまし。 〉キリ番プレゼントで強制送付だとか(ぉ 〉 〉〉ということで、皆、「雑誌アンケート&ファンレター」+「投票」 〉〉という方向性で動いていると認識しています。 〉〉#私の書き方も「手段の順序」も含めてそういう意味をもたせて 〉〉#いるつもりです。 〉なるほど。 〉それゆえステンシル買わないとお○いしさんにぶっ飛ばされるわけで(ぉ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]