fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉けーたです。 〉ただいま、戻りました。 〉 〉kita団長(ばんちょうと読むらしい)の後を受け、火曜日の団長を勤めさせてもらいました私が、 〉第1回福岡オフラインミーティングの閉会と<font size=+2 color="#FF0000">大成功</font>を宣言致します。 〉本当に密度の濃い、充実した旅になりました。皆様ありがとうございました。 〉また、お会いしましょう。 〉 〉以下、忘れないうちに(笑)今日の報告です。 〉yamazakuraさん、micsさん、補足よろしく。 〉 〉☆恋の浦 〉ぬかるみのため、全景を取る場所が閉鎖されてました。 〉テニスコート、ローラースケート場疑惑はなんとなく解決。 〉昼食場所も、ほぼ確認。(メニューが違いましたが、夏は違う可能性もあり) 〉てんちゃん役は私が、なっちゃん役はmicsさん、でした。(笑) 〉 〉☆恋の浦の海水浴場 〉たてにょんさんのせいで、海岸線のかなりの距離を移動させてもらいました。(笑) 〉たてにょんさんの言ってた砂浜は、大回りどころか、大大大回りをした挙句に、 〉真っ赤なニセ者であることが判明し、東側の海水浴場もかなりの距離を移動した挙句、違いました。 〉結局、恋の浦からかなり手前にある「津屋崎海水浴場」の風景が一致したので、ここが正解だと思われます。 〉 〉☆再び西新 〉蜂楽饅頭は定休日、岩田屋内の店は売り切れでした。(月曜日に行っとけば・・・) 〉ドゥリエールで、オレンジアイスティーを飲みました。 〉駅前の屋台で梅ケ枝餅をゲット。 〉時間がなかったので、適当な店で、ラーメンを食べました。 〉(yamazakuraさんいわく「関東の豚骨ラーメンより濃い」) 〉 〉写真は、銀塩で3本=90枚位撮りました。(デジタルはmicsさんに聞いて) 〉大宰府で、本場の梅ケ枝餅を食べて、お守りを買って帰る計画は 〉恋の浦の海水浴場で時間を取りすぎた為に、断念しました。 〉帰りはちゃんと、明太子プリッツをお土産に買って帰りました。 〉 〉明日から、まっとうな生活に戻れるでしょうか?(笑) 〉魂を置いて来たもので・・・
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]