fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉 私なら、柊あおいさんの「星の瞳のシルエット」(全プレの星のかけらのペンダントが行 〉〉〉方不明なのが悲しい)と、わかつきめぐみさんの「きんぎんすなご」を、勧めるかな。 〉〉 〉〉星の瞳…は読んでません。機会があったら探してみます。 〉 〉 借りにいらしても結構ですよ。 〉 獣道しか残ってない混乱状態の家なので、おもてなしは不可能ですが。(そうでなかったら、 〉本の一時預かりも出来たんですけどね) 〉 と書いたところで、念のために確認したら、1〜5巻がカオスに埋もれている(場所がわからな 〉い)ことが判明。ごめんなさい。 〉 沼津ホテルの北の店でも、西間門の旧道の店でも、リコー通りのブックオフでも、学園通りに 〉出来た新しい2軒でも、多分、二千円ぐらいで揃うと思います。(店名失念、ごめん) 〉 謳い文句は、『250万乙女の恋のバイブル』とかいったような記憶が。りぼんがないので、確 〉認できませんが。そういう話で、天文のことが沢山出てくるわけじゃないことは、承知おきくだ 〉さい。 〉 〉〉〉 # 以前に書いた様に、これらに触発されて115mm反射赤道儀を買ってしまった私 〉〉 〉〉漫画に触発されて買ったものって言うとなにかあるかな〜 〉〉昔乗ってたロードスターとか、今の306とかは、西風作品の影響って言うのかな〜 〉 〉 危うく、パフォーマ(くろりんご?)を買うところだった。高すぎて、やめたけど。 〉 〉 漫画に触発されて「行ったところ」は、皆さん多いようですが、私は、麻布十番に行きまし 〉た。 〉 関係ないけど、オーロラの見えるアラスカに行く話から、アラスカではなくフィンランドで 〉すけど、Yahoo!オークションで落札された尺八を届けに行ったという話を思い出しました。面 〉白いです。 〉 <A HREF="http://www.mediawars.ne.jp/~ghost/fo06-01.htm">オークションで北欧だの恐山だのに行かされた人の記録</A>
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]