fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉言い出しっぺ? σ(^^;) 〉 〉その通りです(笑) 〉 〉〉今月のオフは今週末か来週末でしょうか。 〉 〉なんか今月中は休めないということが分かりました(T_T) 〉凄いことになってきてます。なんだか。 〉 〉〉〉デファクトとなったLDも、8ミリビデオも、コンパクトカセットも、もう過去の 〉〉はーい、8mmデッキ使ってまーす。SONYのNS9000。 〉 〉あ、かなりいいやつだ。 〉私もHi8のデッキ持ってます。電源すらつながってません。ラックの飾りになって 〉います。 〉 〉〉ちなみに、8mmデッキはカタログから落ちましたね > SONY 〉〉ビデオカメラなら先日新製品?が出たみたいですが... 〉 〉デジタル8というやつでは? 〉あの規格はいくらなんでも、ちょっと手を出すのは躊躇しますよねぇ。 〉 〉〉しばらくはDMR-E30でいいのですね (^^) 〉 〉いいと思いますよ。7万だったら1〜2年で元が取れるでしょう。 〉新しいのが出たらどうせ買いますけど、出始めはハードもメディアも高い 〉でしょうし。まぁHDD付きがどうせ欲しくなるでしょう(笑) 〉 〉〉でも、この値段なら意外と売れるかも。 〉 〉バカ売れすると見てます。 〉予約したのは正解かな。 〉 〉〉値段は2割引+10%ポイントなので、確かに7万割れになるかも。 〉 〉税込みだとギリギリ7万越えますね。10%だったら。 〉ちなみにヨドバシは消費税込み価格の10%、ビックは税抜き価格の10%が 〉ポイントですので実は同価格であればヨドバシが得です。 〉 〉〉ちなみに、DVD-Rって追記追記で最後にファイナライズという、 〉〉ある意味(?)ビデオテープと同じ方法でいいのかな? 〉〉CM入っちゃったら消せないと思いますが (^^; 〉 〉そうですね。ちなみにファイナライズしないと、基本的に普通のDVDプレイヤー 〉では再生できませんよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]