fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉流崎です。Kitaさん、決めてくれて助かります。 〉どーも大人数の場合大体の予定決めてくれないと大変でして。 〉(個人ならいきあたりばったりは可能だけど) 〉〉〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉〉〉2月3日(土) 〉〉〉流崎案を改訂。 〉〉〉参加者:kita、流崎、松本、たてにょん、yamazakura、おおいしげん 〉…でいいのでしょうか? 〉その他いたら教えて下さい。いまいち人数把握出来ない。(泣) 〉〉〉14:45 福岡中央郵便局(天神地下街東E−9出口)または 〉〉〉 ソラリア西鉄ホテルロビー 〉〉〉 に集合 〉〉 〉〉ソラリアに集合して警固公園でも見ます?で、地下街に降りて(下へ続く) 〉私もソラリアでいいと思います。初心者だと分かりやすい場所だし。 〉他の人は天神地下街は最初は迷うので…あ、地上に上がれば大丈夫か。 〉天神地下インフォメーション前(天神駅近くの)と思ったのだか、さすがkitaさん(笑) 〉〉〉15:00 ※ここらへんは勝手に書いてます。 〉〉〉 <<天神地下街のからくり時計を見る>> 〉〉〉 (地下鉄) 〉〉〉 <<赤坂駅区役所寄り出口を見る>> 〉〉〉 (徒歩) 〉〉〉 <<改修されてしまった長浜公園を見る>> 〉〉〉 (徒歩…20分ちょい歩くけど、長浜の屋台ラーメンを食うか??) 〉〉 〉〉長浜ラーメンですか。一度食べてみたいです。(^^) 〉〉ま、時間次第ですか。 〉多分そうなると思います。…ラーメンかぁ。多分入らないなぁ。下の予定だと。 〉〉〉16:30 再び集合場所に戻る 〉〉〉 おおいしさん、三十狼さんと合流 〉〉〉 <<どこぞで茶を飲む 話を聞く>> 〉〉 〉〉天神の駅近辺で集合して、ドゥリエールでケーキとか…。 〉あそこは2Fもありますから混んでなければ大丈夫だろうか? 〉だめならばホテルのラウンジでもいいのでは。(お茶する位なら) 〉〉〉17:40 三十狼さん離脱 残りは… 〉〉 〉18:00 ホテルスーパー博多駅前。 〉荷物のチェックイン。 〉この時点で宴会メンバーの集合場所でもいいし、他の場所に移動しても可。 〉ではどうでしょうか? 〉 〉追記 〉そーいえばフォトギャラリーとオカノ旅久し振りに更新しましたよ。死んだけど。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]