【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:合同OFF会レポート(planet-F掲載分)のこと

記事番号:640
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2001/05/30(水) 05:12:12
引用記事:639
〉昨日から何度も読み返してますが、やっぱり当然感想は十人十色、それぞれに自分の見方がはっきり
〉していて、いろんなうけとめかたがあるのだなあ、と、考えを新たにすることしきりです。

羨ましい、のひとことです。

〉文を読む限り、なんとなく、岡野さんサイドは「次の機会があったら、やろうかな?どうしようかな」
〉と読めますが、どうなることやら…
〉(今質問しても、なにも決まってません。ので、回答は返ってきません。念のため申し添えます)

以下の発言から、岡野先生は乗り気だと、勝手に期待いたしておるのですが。

岡野史佳> 次回はもっとゆったりめに時間設定して、皆さんにのんびり楽しんで頂けるようにしたいと
岡野史佳> 思います。またいずれ、今回来て下さった方も、来られなかった方も、皆さん楽しんで頂け
岡野史佳> る時間が作れたらいいなーと思います。このような場を設ける機会がありましたら、今後と
岡野史佳> もよろしくお願いします(^^)/