【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

あきゆきさん、およしさん、リンクさん、じょなさんさん、アサコさんへ

記事番号:479
投稿者名:kita
投稿日時:2001/05/14(月) 22:20:41
一括返事でスミマセン。
12日の幹事をやらせて頂きましたkitaです(大声で無礼なことを言いながらカメラを構えていた白シャツ眼鏡です)。

ご返事ありがとうございます!
幹事をやった甲斐があります!

次のOFF会は(当然岡野先生は出ませんです)石がテーマのようですが、
悩まず臆せず(書き込みの濃度を見ると決断がいるかもしれませんが・・・)参加してください。
#ここだけの話ですが、管理人さんを焚き付けると面白いですよ。かまって欲しくてうずうずしてますから。

気がつきましたが、中部地区「走り回る係」がいません・・・募集!
ほかに、北海道地区、四国地区、中国地区、南西諸島、小笠原支庁(重要)アラスカ(ひょっとしてかなり重要)の担当者求む!!

今、このサイトを見ると、少しさびしいですね。
ホントは管理人さんがいろいろ隠し持ってるデータがあるのですが、
それを古いまま出すのはちょっと芸がないということで、まだ手元に置いてるようです。
「こういうことをやってほしい」とリクエストを出すと、
「じゃあ、作ってね」と場所を提供してくれます(懇切丁寧なアドバイス付き。これはかなりお得だと思います)。
タダです、どんどん使いましょう(笑)。