【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*8:プレオフ会4周年記念オフ会(Re*5:オフ会4周年記念オフ会)
記事番号:2851
投稿者名:tatenyon
投稿日時:2004/09/25(土) 02:33:34
引用記事:2843
tatenyonです。本読んでたら夜更かししてしまった。
〉で、主賓?にょんさんは出席可でしょうか。明け方寝て昼起きて出社、のようですが…
ここんとこ体調崩してて来週火曜に胃カメラなので今回はやめときます…。いや、
そんな状況で夜更かしするなよって感じですが(笑、、、えない
来月は元気に参加したいです。
〉生活サイクル維持できてますか?(ゴミ出しとか)
〉彼岸を過ぎると日没時刻がどんどん早くなります。
〉学生時代、「起きてすぐ夕暮」ってえのは、昼光性生物として空しかったっす。何より電気代が…
最近は、生活態度は前にくらべるとだいぶよくなったような気がします。会社員である
以上は、絶対的に朝起きなきゃならないですしね(笑)7時間くらい寝てるしね〜。
あとは、もうちょっとストレスをなんとかしたいと思っている昨今であります。まあ、
胃カメラ飲んでその結果がどーなるか。ドキドキ。っていうか、飲むの10年ぶりなの
で、かなり緊張してます(笑)3回目だから、慣れているといえば慣れてるのですが。
ではでは。
この記事に関する返答が, 2852 に続きます。