【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*4:いまさらですが
記事番号:2812
投稿者名:三村
投稿日時:2004/09/02(木) 22:49:55
引用記事:2811
遅くなりました.すいません.
山桜さん
〉〉みむらさんに本を頼んだ記憶はかなり確実にあって、
〉〉薄荷屋だったかな? とも思ってたんだけど、そうでないとすればきっとぴんさいず。
薄荷屋とPinsizeの合同本です(笑).みたりんこさんの
瓶詰とか篤見さんのかなちゃんとかのイラスト本でした.
ささいさん
〉#みむらさんの分も含めて2冊なら仕方ないが
私のと別に2冊です.うきゅ,こんなことならもう1冊かっとけばよかった.
みかんさん
〉## "リセヴィネの恩を"って言ったら優先順位上げてもらえるのかな…
犬とおよびくださいご主人様(を
〉って言うのはさすがに冗談ですから、三村さんの判断に任せます。
ではとりあえずやまざくらさんは確定ということで,もう1冊はささいさんと
みかんさんで同人誌を賭けたじゃんけん勝負のための直接対決オフ会ですか?(笑)
#いやほら,一応オフ会板なんで.適宜適当な板にフォローアップ願います.
まあ,実際のところしばらくオフのネタもないと思うんで,それまでに
レヴォかサンクリで売ってたら要請があれば買っておきますけど.
ところでもう一度ささいさん
〉〉紅の絆
〉〉白薔薇協奏曲
〉〉紺色の天使達
〉
〉あれれ、黄色がないぞ。
〉やっぱり由乃が好きな人は物好き?
ていうか,なんで誰も紅白のあとが紺であることに異議ありと言わないw
私は好きですけど.金曜夜のNHKにかぶりついてそうな由乃さん.暴れん坊将軍
見ながら興奮して叫んでそうな由乃さん.
この記事に関する返答が, 2813 に続きます。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]