【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
みかんさん迎撃オフ (Re*38:夏コミ:場所と時間)
記事番号:2798
投稿者名:かずゆき
投稿日時:2004/08/14(土) 22:35:54
引用記事:2797
〉きっちり逃避して、オフ会に出てこないと…
とのことで、逃避オフに行ってきました (^^;
場所は、なんと日比谷帝国ホテル…
:
:
:
:
の、隣の、インペリアルタワー…
:
:
:
の、隣の、JRカード下のイタリア料理店CIAOでした (^^;
#「チャオ ソレッラ!」とか「ちゃお」つながりということで(ぉ
ピザ、パスタ、リゾットなど炭水化物中心でしたが、アテネオリンピックの速報も
店内に流れ、「マッサージが得意」と名札に書いてあった女子店員さんに
からんだりと(ぉ、イタリア気分を満喫できました(どこがや)。
ネタ
・今日はマリ見てがいろいろあったらしい(残念…_| ̄|○)
・Oいしさんからのハガキ
・fumica.comのマリ見て部(部活動しましょう ^^;)
・マリ見てはスール関連の話が出るのがポイントなのに…
・ドルパでは、みなさん肩や腕にドールを座らせて歩いている(すもも状態?)
・「試着」ができるドルパ
・明日は涼しそう?でも、常に湿度は100%のビッグサイト。
などでした。
ちなみに帰り際にむちゃ調子が悪くなったのですが、帰って横になったら
あっさり復活しました。ご心配おかけしました (_o_)
また近々オフしましょう (^^)/U
この記事に関する返答が, 2799 に続きます。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]