【 フリートーク(オフ会) 】 | fumica.com - communication space |
明けましておめでとうございます。(って、もう幕の内は過ぎてますが) 昨年、横浜方面で新年会をしようとかいう話があったような気がしますが、どうしましょうか? 私は店とか全然知らないので(私が幹事をしたら、横浜市でも緑区とか青葉区の方で開催する事に なるでしょう)、あまり強くやろうとは言えないところですが(汗)。 では、いつものスケジュール表。 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ?
〉昨年、横浜方面で新年会をしようとかいう話があったような気がしますが、どうしましょうか? 横浜かどうかはともかく、新年会はしましょう。 お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) 横浜だったら昼に集まって、9時頃解散くらいでいい気もします。 メシ→ボウリング→カラオケ→飲み、という王道ルートもたまには良いかも。 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ? ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 横浜だとオプショナルツアーとして以下があります ・岡野公園 ・曙町の風俗街(ぇ ・日本ブレイク工業
〉〉昨年、横浜方面で新年会をしようとかいう話があったような気がしますが、どうしましょうか? 〉横浜かどうかはともかく、新年会はしましょう。 忘年会は行けなかったので、新年会は行きたいですね。 〉お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) 年末で大掃除は終わらなかったのでしょうか(^^)。 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ? ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 松本 × ○ ○ △ △ ○ ○ ○
〉〉お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) 〉年末で大掃除は終わらなかったのでしょうか(^^)。 正直、まだ終わってません(笑) 今日はゴミを7袋ばかし出してきました。 新年一発目はこんなもんか(これでも去年の半分くらいだけど) ていうか、持っていこうと思って忘れてたものもあるので。
〉〉お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) オイラのほうも結構放出できるものがあるぽw 〉 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) 〉タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ? 〉ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 〉松本 × ○ ○ △ △ ○ ○ ○ yamazakura △ × ○ △ ○ △ ○ △ 11日は先約あり。土曜は出勤かも てゆかもうすぐWFだし、それとあわせて、って早すぎかw 〉横浜だとオプショナルツアーとして以下があります 〉・岡野公園 〉・曙町の風俗街(ぇ 〉・日本ブレイク工業 どれもいいなあ(ぉ。てゆか、 http://members.at.infoseek.co.jp/hiiragicho/keifukutouhoku-line/butai/mein.htm これを踏まえて関内・桜木町界隈は行かないの?(ぉぉぉ
〉どれもいいなあ(ぉ。てゆか、 〉http://members.at.infoseek.co.jp/hiiragicho/keifukutouhoku-line/butai/mein.htm 〉これを踏まえて関内・桜木町界隈は行かないの?(ぉぉぉ いや、曙町もブレイクもJRの最寄り駅は関内なんだが。 つーか、横浜of横浜には遊び場所が意外と少ない割に混んでるので、必然的に関内まで足を伸ばす ことになりますです。パセラがあるのも関内だし。 それはいいけど、この検証、いまいちピンとこない。 欅町、橘町、柊町がいまいち違う気がするし。 このサイトの人って横浜の人じゃないよね? まぁ横浜の人間なら今更「坂が多い」とか文句言わないよね(笑) 横浜は坂だらけの街っす。長崎ほどじゃないけど。 そもそも、「電車で寝て終点まで行ってしまったら見たこともない田舎で海で」ていう シチュエーションから考えると、京浜東北線というよりどっちかというと京急じゃないのか って思ってたんだよね。 さらに言うと橘町の町並みは上大岡っぽくも見えるんだよなぁ。なんとなく。 JLってことでJRベースに調べたくなるのも分かるんだが、全く京急沿線をノーチェック なのはどうかと。 こんど暇なときに京急巡りしてみようかな。 同行者求む(ぉ #つーか、みむらさんにアタリつけておいてもらうのが早そうだが。
ごきげんよう。 ちなみに、マリ見てカレンダーの1・2月…なんか見られているようで 恥ずかしい (*^^;) 〉〉〉お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) 〉オイラのほうも結構放出できるものがあるぽw よろしくお願いします。 そうだ、yamazakuraさんにナージャぬいぐるみを。 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ? ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 松本 × ○ ○ △ △ ○ ○ ○ yamazakura △ × ○ △ ○ △ ○ △ 11日は先約あり。土曜は出勤かも かずゆき ○ ○ ○ △ × △ ○ ○ 18日近辺SanJose行く可能性90%
〉〉〉〉お宝放出新年バージョンもあるよ(笑) こちらも冬コミで買ったものの保存対象外のがあるので、それを持っていこうかな? 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) タンG × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ? ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 松本 × ○ ○ △ △ ○ ○ ○ yamazakura △ × ○ △ ○ △ ○ △ 11日は先約あり。土曜は出勤かも かずゆき ○ ○ ○ △ × △ ○ ○ 18日近辺SanJose行く可能性90% みかん × ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ボウリングの練習しないとダメ?^^;
唐突ですが、夕方急に右胸が痛くなって、病院行ったら自然気胸の疑いが強いと診断されました(汗)。 今後どうなるかは明日再度診断してからなのですが、絶対安静とか入院とかそんな可能性も高いんで、 とりあえず私の名前は削ってしまいます。連絡付かなくなる可能性もあるので。 10(土) 11(日) 12(祝) 17(土) 18(日) 24(土) 25(日) 31(土) ササイ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 今のところいつでも 松本 × ○ ○ △ △ ○ ○ ○ yamazakura △ × ○ △ ○ △ ○ △ 11日は先約あり。土曜は出勤かも かずゆき ○ ○ ○ △ × △ ○ ○ 18日近辺SanJose行く可能性90% みかん × ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ボウリングの練習しないとダメ?^^;
〉唐突ですが、夕方急に右胸が痛くなって、病院行ったら自然気胸の疑いが強いと診断されました(汗)。 おっと、それは残念、そして大変ですね。 お見舞い申し上げます。 〉とりあえず私の名前は削ってしまいます。連絡付かなくなる可能性もあるので。 早く治して、そしたら快気祝いしましょう。
〉いや、曙町もブレイクもJRの最寄り駅は関内なんだが。 〉つーか、横浜of横浜には遊び場所が意外と少ない割に混んでるので、必然的に関内まで足を伸ばす 〉ことになりますです。パセラがあるのも関内だし。 〉それはいいけど、この検証、いまいちピンとこない。 〉欅町、橘町、柊町がいまいち違う気がするし。 〉このサイトの人って横浜の人じゃないよね? 〉まぁ横浜の人間なら今更「坂が多い」とか文句言わないよね(笑) 〉横浜は坂だらけの街っす。長崎ほどじゃないけど。 てゆかオレもぐぐるで先頭に来たサイトに貼っただけだしなw中身は一切検討してない(ぉ 探せばもっと聖地探訪レポートあると思うんだけども。 〉JLってことでJRベースに調べたくなるのも分かるんだが、全く京急沿線をノーチェック 〉なのはどうかと。 つまりもっと正確なものを作ってやろう、と(ぇ。 〉こんど暇なときに京急巡りしてみようかな。 〉同行者求む(ぉ って、マジですかいw 〉#つーか、みむらさんにアタリつけておいてもらうのが早そうだが。 ですな。あと仕事で野比によく行ってるらしいかずゆきさんを巻き込むのも良さそうだが(ぉぉ てゆか栗林みな実タンとじょいまっくすとマヨちゃんがラジオで横浜レポしてたんだが、 録音してたテープがどこかに行ってしまった(ぉぉぉ
けーたっす。 〉〉どれもいいなあ(ぉ。てゆか、 〉〉http://members.at.infoseek.co.jp/hiiragicho/keifukutouhoku-line/butai/mein.htm 〉〉これを踏まえて関内・桜木町界隈は行かないの?(ぉぉぉ 〉それはいいけど、この検証、いまいちピンとこない。 えっと、水を指すようで申し訳ないのですが、 ゲームの元になった場所というのは、オフィシャルである程度出てます。 やる気をそいでしまうのもなんなので、内容には触れません。 存分に探して来て下さい。(笑)
〉えっと、水を指すようで申し訳ないのですが、 〉ゲームの元になった場所というのは、オフィシャルである程度出てます。 えーん、探したけど、オフィシャルでは桜木町ということだけは書いてあったけど 他がわかんなかったでつ。 他のサイトとかを見て回ると、白陵柊のモデルは関学じゃないかとかフェリスだろとか 書いてあったりしましたが(あ、念のために書いておきますと関学っていうのは 東日本では「関東学院」のことです。なんか近畿地区では関学というと「関西学院」 のことを言うらしいので念のため) 〉やる気をそいでしまうのもなんなので、内容には触れません。 〉存分に探して来て下さい。(笑) マンドクセ(ぉ まぁ、君望背景アルバムを常に持ち歩いて「ここだ!」っていうところにたまたま 寄ったらチェックしてもいいかいな。 橘町の繁華街は馬車道がモデルというのも見たな。そう言われればそんな気も…
〉〉唐突ですが、夕方急に右胸が痛くなって、病院行ったら自然気胸の疑いが強いと診断されました(汗)。 〉おっと、それは残念、そして大変ですね。 〉お見舞い申し上げます。 どもども、とりあえず入院とかはまぬがれました。 っていうか、もう痛みはないのですが、一応大事をとって、しばらくは自宅でおとなしくしてます、ええ。
ファイル /home/lapis/httpd/fumicabbs/offlinem/2538 のオープンに失敗しました。
管理者へ: