【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*4:オフ終了

記事番号:2213
投稿者名:Yamazakura (http://ycherry.tripod.co.jp)
投稿日時:2003/02/25(火) 21:23:12
引用記事:2209
マルチレスで。

>kitaさん
〉オートマタ美術館は去年の夏行きましたが、中で二〇分位「ぼー」と放心してると
〉館内の時間の流れに体内時計が合ってきて結構楽しめます。ねばる客も少ないし、
〉館員のみなさんは(客が少ないせいか)親切でした。
博物館・美術館の多い土地柄ですからネエ。人は分散するけどその分サービスはよいのかもしれない。

とりあえず案内人役をたてにょんさんも引き受けてくれるでしょうから、安心して見られます。

〉ちなみに経路:
〉あさぎり1号→(御殿場・総合火力演習)→15:00 沼津「魚がし鮨」→すでに夕暮れの富戸をうろうろ、
〉海っぱたから駅まで直登し死ぬ→(移動)→伊豆高原駅前に食い物屋がなくて往生
〉翌日:
〉バス待ちの間に海岸に出るが、ついタイドプールを観察してしまう(バスを逃しそうになり要らぬ汗をかく)
〉→野坂オートマタ美術館→熱海のMOA美術館をパスし箱根へ進出、「星の王子様ミュージアム」に行く
〉→サンテックスの資料に深く思うところを抱き帰途につく
〉
〉なんてことをやりました。
「うろうろ」に反応してしまった。古いたたずまいの街をふらふらしてるのってスゴク好き。
そういえば久しく一人旅をしてないにゃあ。
ふらっと旅立ちたいけど休みが少ないからなぁ。

>ささいさん
〉あー、私も大瀬崎だったら案内できますが(範囲ちっちぇー)
〉もちろん水中の案内はできませんです。いつも案内されまくり(笑)

〉ていうか最近まったく潜ってない…
〉冬ダイブ逝きたいっす
あーそーいやPADIオープンウォーターを目指すと行っておきながらまだ実行出来てないっす(ぉぉぉ
予算調達は比較的容易になりましたが、ヒマがない。
それにどーせなら5つ星のショップで取りたいけど海無し県埼玉にあるんか?

なんか埼玉ってお店事情もインフラも行政サービスも劣悪よね。むぅ。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]