【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:壊れてないもんっ
記事番号:200
投稿者名:鑑定士(冥土1級)
投稿日時:2001/02/15(木) 17:10:13
引用記事:199
〉〉いえ、おおいしさんに会ったことも電話したこともありませんが。(^^;;
〉
〉 お会いしたことはないのですが、鑑定士さんのお薦めで池袋の「エディアール」へ行ったり、
〉 鑑定士さんの推薦で向かいの「ペルティエ」を見たり、
その隣に続く「アンテノール」と「パリの朝市」が欠けてますね。
〉 鑑定士さんの推挙で埼玉の「馬車道」
〉 まで食事に行ったり、鑑定士さん推奨の渋谷西武「EARL」で感銘を受けたり、鑑定士さんご
〉 推挙の「ラケル」は混んでいて入り口で引き返してきたり、という関係です。
「ラケル」は墜としたのは私だけれど、深くはけーたさんに振ります。(^^;;;
〉 ちなみに「浜勝」ですが、0.2earl でした。
〉 まず、薄緑色だと高級感が出ない。光の反射具合で、生地の安っぽさが目についてしまう。
〉 あと、頭髪・袖口・襟元・裾における周辺小物が不足。この点については、「ビクトリア様
〉 式派」の鑑定士さんは気になさらない(むしろ高く評価される)のでしょうが、「ロココ様
〉 式派」にとっては致命的な弱みでしたね。なんか物足りない。
深い観察で脱帽です。
私としても微萌です。確かに。私の場合EARLが最も高いかも。
黒服、黒ヘアバンドが一番です。(爆)
〉 みんな、「浜勝に行くんだーっ」というおおいしの主張を聞いてくれてありがとう。
味と量は十分よかったかと思いますが。