【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:出かけた甲斐がありました
記事番号:183
投稿者名:たてにょん (http://lapis.dameda.net/)
投稿日時:2001/02/13(火) 16:44:02
引用記事:153
たてにょんです。
〉団長もばんちょうもやめてくれ〜(魂の叫び)
今更ムリです・・・(笑)自然な流れですし。やっぱり、偉い人が指導者になる。
これこそ理想の組織ではありませんか!(意味不明)
そうですね、番長と呼ばれたくなければ、小笠原OFF会を企画してください(←邪悪)
・・・てのは冗談として、本当にお疲れさまでした&ありがとうございました!
kita.さんが企画してくださらなかったら、福岡OFFがこんなにはやく実現する
ことはなかったと思います。ありがとうございました。
〉それはともかく、皆さん無事帰還されたようでなによりです。
無事故で終わって本当によかったです(^^)
〉在福組の三十狼さん、MARCYさん、micsさん、HiGさん、ありがとうございました!
〉皆さんのおかげで、来訪組だけでは無理であろう、
〉とてもディープな味わい(?)のあるオフ会になりました。
在住の方でないとわからない様々なことを知ることが出来たのが、
本当に嬉しかったです。いや〜、世界は広いです・・・。
〉火曜日は恋の浦に行かれたんですね。行きの飛行機から見えたから、ま、いっかと思ってましたが、
〉やはり行かなくてはならぬようです…
次は死んでも会社休みます!!!
#「会社はなにもしてくれないよ」
#「わかってるって!」
#(CMネタは風化するか・・・)
〉書きたいことが沢山あったんだけど、一度に思い出そうとしたらハングして全部とんでしまいました。
〉では。
合宿形式のフリートークで色々な議題が上がったと思うんですが、なんか、
あまり思い出せなくて・・・(死) あまりに多くの出来事が起りすぎて&
あまりに多くの話題があって、記憶システムにエラー出てます・・・。
#幸せな感情だけが鮮明に残ってます。
では〜。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]