【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:7/6-7/7、どなたかお会い出来ませんか
記事番号:1582
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2002/06/17(月) 22:59:16
引用記事:1580
かずゆきさん、流崎さん、ありがとうございます。
考えてみると、7/6は、東京に向かう際に(鉄道と違い)渋滞があるかもしれず、
17時の南青山でのパーティまでに、余裕が少ないので、7/7が安心ですね。
皆様の都合を優先しますが。
(7/5夜に、仕事が終わってから、東京に向かうという方法もあることに、今、気
付きました・・・検討中)
7/7の場合、伯父の見舞いは、7/6にします。きっと、ついでに、中野の「フジヤ
カメラ」(その筋では有名な中古カメラ店)に、行くことでしょう。渋滞がなくて
余裕が出来たら、高輪(ここにも有名な中古カメラ店がある)に寄りたい。
〉車があるということでしたら、「馬車なんとか」とかの郊外の店とか (^^;
電車で来られる方の便も考えると、私が行きやすい場所は、竹の塚・綾瀬・北千
住・西日暮里・上野・秋葉原およびその近辺駅の近くでしょうか。
別に、東京縦断しても、かまわないですから、皆様の要望に合わせます。
レンタカー屋にアルくんを預けてマイクロバスで移動するほどの人数には、なら
ないでしょうね。
オフロード4WD借りて、演歌を流しながら、どこかに行きましょうか(笑)。
ファミレスも、許容範囲です。
さて、どういう服装で行こうかしら。
スーツのままでも良いけど、軽装という手も有る。(ピンクハウスとニコルクラブ
着てっても良いけど(爆)。
〉ちなみに7/7だとそーたくんのお誕生日なので誕生日七夕オフにもなります(笑)
七夕でしたね、失念してました。
どっか、屋上にこっそり上がれる学校、探しといてください(爆)。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]