【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

処分されてしまう・・・

記事番号:1401
投稿者名:kita
投稿日時:2002/04/03(水) 00:54:42
引用記事:1391
〉 えぇ、ぶっ飛ばしてさしあげますです(←4月1日だけど、ちょっぴり本気)
やべ、もう全部バラしてるよ…処分されてしまう…と一瞬思ったのは処分違いらしくて、安堵。

えー、スミマセン、沼津で色々言ったり、すごい目になったりしたのはワタクシでございます。
本人、北杜夫の「なんたることだ」というノリなのですが、
端からはそうは見えないということが分かって「いかん、これはいかん」という状況です(笑)。

でも、本気じゃなくて、パフォーマンスなんですよ。このサイト関係で、立腹したのは一回だけです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
家賃は地方が安いのは理の当然。自宅だとコストを考えなくてもいいのも理の当然。
…じゃあ地方在住者かつ自宅在住者のところに集約すればいいではないか。
(あえてどことはいいませんが)

本人の居住空間がなくなる…ごもっとも。
まあ仕事場近辺に寝泊まりする空間はあるでしょうし、銭湯は徒歩10分のところにあるし、
生協はもっと近いし、自宅に情報が集約できればいつでも一次資料を閲覧することができるし(これはかなり重要)、
なにより、皆が少しづつ幸せになれるっつーのはよろしいことかと思います。

ちなみに対極に位置する福岡市の最高級賃貸物件はどのくらいの相場かといいますと
(無断転載なので気が引けますが)

以下抜粋転載:
今でこそ中央区大濠・荒戸にマンションが立ってますが20年前の価格で6千万円位
この様なマンションが20年前に有ったのが不思議で当時はバルコニ−から
大濠公園が一望出来、しかも当時珍しくデザイナ-ズマンションで部屋の内外装を
デザイナ−がプランニングを行った物件で今でも洗練した造りで古さを感じさせない
のはさすが!!

専有面積:158? バルコニ-:61.55?トランクル−ム:4帖
室内に防火扉が有るのには驚きです 家賃は14万円で募集予定です!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どうですか?都内の皆様。トランクルーム四畳ですぜ?バルコニーに家を建てられますぜ?

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]