【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*11:LaLa回収ツアー

記事番号:1330
投稿者名:みかん@沼津
投稿日時:2002/03/11(月) 22:39:13
引用記事:1329
磯津千由紀さん、ちょうど沼津に居ないと言うこと、こちらとしても残念です。
今回はバタバタしてるので、次回あらためて、オフ会をやりましょう。

で、本題。
〉ではその辺は別途メール致します。

了解しました。詳しくはメールでつめましょう。参加者は、私のほかはyamazakuraさん、kitaさん、かずゆきさん、松本さんの4名と言うことでよいのかな?

〉他の参加者さんにもカードキャプター、もといCCで送ります。

今は、CCといえばなのでは。

〉〉今のところの参加希望者は4名かな?帰りの荷物を考えると車種によっては1台じゃきついかも。
〉ちなみに車種はスカイライン。トランクはありますが余計な荷物がやや入ってます(^^;

スカイラインは型式によって、だいぶ違いますからね〜
昔の型ならワゴンもありましたし、最近のは世代毎に大きくなったり小さくなったりしてましたし。
まぁ、下手に箱詰めしたらトランクに入らないのは確かかな?
近くにコンビニがありますので、積めない分はそこから宅配便で送ると言うことで。