【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:ひきつづきネタバレあり注意
投稿者 :kita
投稿日時:2000/02/08(火) 00:35:02
引用記事:1120
yamazakuraさん、おめでとうございます!

…与えられた仕事にやりがいを見出すか、やりがいのある仕事を辛抱強く探すか…
これは自分への言い訳(笑)なんですが。

「オリジナル・シン」を読むと「37℃ -ぼくのいちばんすきなもの-」を思い出してしまうのですが、
あちらはまだよかったですね。
遼河と未織は、ウルトラCでもない限り、ハッピーエンドにはならないような…
他の登場人物も、このまま終わっちゃ浮かばれんでしょう。
リチャードⅢ世ばりに「絶望して、死ね」と突き放すのもいわゆるひとつのやりかたではありますが、
やっぱり誰かには幸せになってほしいです。

勇日―リラと医師たちや遼河たちとの関係は、壊れているように見えますが、実は勇日の気持ちひとつで
どうにでもなる状況だったりします。

遼河は医師達を許さないでしょう。許してしまえば未織の存在があいまいなものになってしまいます。
(今ここにいる彼女と、本来いるべきだった彼女は、同じ意識を持てただろうか?)

なんとなく、「少年宇宙」につながる気もしますが。無理か?

〉しかし岡野センセがぼくと同じ埼玉県民になっていたとわ。
〉「サイタマのみなさーんよろしくー」とお声までかけていただいて。こちらこそよろしくお願いします。
〉埼玉が舞台の漫画なんて描かれるんだろうか。描くものが無いか・・・。
〉
〉ただこっちは冬場の空気の乾燥の仕方はハンパじゃないですからね。福岡が雪のときはこっちはカラカラ天気。
〉しかも砂ぼこりがすごいんですよ。特に埼玉西部の畑作地帯が。
〉これからの時期、風が強いと洗濯物もふとんも干せません。外を歩くのも難儀するし。
〉風邪を引きやすい条件がそろってますから、岡野センセが風邪を引かないように祈ってます。

ズバリ、新居は西武沿線と見た!でなければ新座とか(根拠なし)

[ボード一覧] [記事一覧]