【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉 今すぐ行動を起こせば、今シーズンに間に合いますけれど・・・ どうします?(^^) さすがに今期は無理くさい(^^; 費用はともかく日程の都合がつかなさそうです。 4月に入らないと暇が出来なそうだし。 けーたんサラリーマンだし(笑) 〉 来シーズンに行くというのであれば、費用が安く済む 〉 11月下旬から12月上旬にかけての平日出発 〉 01月下旬から02月下旬にかけての平日出発 それだ! 多分どっちでも都合つくっす(笑) あー、こうやって小笠原のときもだんだん現実味を帯びていってほんとに 行ってしまったのよね。 たぶん、今回もそうなるだろうな(笑) 〉 ただ、岡野史佳先生が作品執筆後にアラスカへ行かれた際には、チェナ(温泉)とバロー(最北端 〉 のN71゜)まで足を延ばしておいでです。特にバローまでまわるとなると航空機を使う必要があ 〉 りますので、最少費用は20万を覚悟したほうがいいでしょうね。 うむ。 それは参加表明をした人と、半年かけて相談しましょう(ぉ まぁアラスカなんか次にいつ行けるか分かんないので、せっかくだから 借金してでも行けるとこまで行こうとか思う人は多いかと思うっす。 〉 それでも行く!という方、募集です。 行く! 〉 そう考えると、小笠原旅行で12万円って安かったんだな・・・ こっちからだと10万かかんないですからね。 小銭が出来れば行けるもんね。 安宿を使えばもっと安く済むでしょうね。