【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
はるかさん、いらっしゃいませ! 本サイトの管理人をやってるたてにょんと申します。 よろしくおねがいします。 今回、本当に久々の新作ですよね。少女まんが読み切りとしては2004年末の 「天花の契り」、連載を除いた、ある程度まとまったページ数の短編としては 2001年末の「月光晶II」以来の、待望の新作でした。ちゃんと岡野先生らしい 作品が読めて嬉しかったです。 これからも継続して新作が読めたらいいなあ、なんて思ってます。 今回ばかりは、皆でアンケートをだして、岡野先生を応援するしか!ですっ。 アンケートの結果が大人気なら、きっと新作がもっと読める、、、かも? ついつい、と言わず、今後とも顔を出していただけると嬉しいです♪ ではではー。 〉現在発売中の雑誌『ロマンスティアラ』vol.8にて新作を描かれています。 〉タイトルは「玻璃(ガラス)の箱庭」。 〉 〉ひさびさの新作でうれしさのあまり、ついつい投稿してしまいました。