【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。深夜におつかれさまです! ログチェックしてみたところ、どうもこちらで想定していた現象と 違うものだったようなので、更にちょっといじってみました。もっ かいテストしていただければと思います。移転のときに全部は移行 しないでさぼっていたせいっぽいかも。 ではではー。 〉〉ども、たてにょんです。 〉〉さすがにcore dumpは気になるのでデバッグしてみましたが、 〉〉ちょっと信じられないレベルの未初期化変数問題のせいで、 〉〉落ちていたようです……。ていうかこれで落ちるなら15年前 〉〉から落ちててくれよっていうw その部分は直したつもりです 〉〉が、もうなにも信じられないのでマジで移行したいですw 〉 〉今、ガラケーから4回試してみたけど、4回ともInternal Server Errorで 〉状況変わらずでした。ぐはー。